Nicht viel Zeit aber Lust auf etwas Leckeres? Dann ist dieses Rezept ideal. Gefunden habe ich beim Stöbern im Netz bei fit for fun, gekocht und fotografiert habe ich es selbst. Lasst es euch schmecken.
Für 4 Personen:
400 g Instant Couscous
500 ml Gemüsebrühe
1 rote Paprikaschote
1/2 Salatgurke
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine Mango
1/2 Bund glatte Petersilie
1 kleine rote Chilischote
12 küchenfertige Garnelen
4 Knoblauchzehen
3 EL Oivenöl
Salz, Pfeffer
Los geht’s:
Couscous nach Packungsanweisung mit der Brühe übergießen. Ziehen lassen. Paprika und Gurke fein würfeln, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mango in Streifen vom Stein schneiden. Petersilie abzupfen. Chilischote in sehr feine Ringe schneiden. Garnelen, Chili und ganze, ungeschälte Knoblauchzehen im heißen Öl anbraten. Einmal wenden und goldbraun, leicht knusprig fertig braten. Gurke, Paprika, Zwiebel und Mango unter das Couscous heben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Chili-Garnelen und Knoblauch darauf anrichten. Knoblauch einfach aus der Schale drücken.